Previous Entry Share Next Entry
К размышлению
khabinfoy
Удивительно, но факт, чиновники внемлют гласу народа. Председатель СК России -  Александр Бастрыкин лично принимал людей в городе Сочи, лично участвовал в жизни каждого.

Оригинал взят у roota_lik в К размышлению
Не все российские чиновники относятся к народу наплевательски. Есть еще среди них люди с большой буквы, те к кому можно обратиться. И не просто можно обратиться, а они ещё и помогут. Удивительно, в наше время, не правда ли?
Почти сутки, а именно с 11 часов 9 августа до 9 часов 10 августа председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин вел личный прием граждан в Сочи. В ходе этого приему лично чиновник пообщался с 70 людьми!!! Это были граждане из Краснодарского и Красноярского краев, Челябинской и Московской областей. А давайте с вами попробуем вспомнить, кто за последние годы мог посвятить целые сутки проблемам простых граждан? СКР не оттягивает решение проблемы на потом, они готовы разбираться с проблемой здесь и сейчас! А самое главное делать всё справедливо, и не имеет значения, кто перед ними - простой гражданин, сотрудник полиции или даже сотрудник СКР - закон один для всех. И если ты виновен, тебя накажут!
После приёма были также и слова благодарности от ряда граждан. А по результатам приёма были даны конкретные поручения. Ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений взят председателем СК на личный контроль
Для тех, кто хочет более подробно почитать об этом можно зайти на http://www.ria.ru/society/20120810/720487894.html.


?

Log in

No account? Create an account